Вид документа : Журнал Шифр издания : Ж 1222 Заглавие : Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания : научно-теоретический журнал Параллельн. заглавия :Technologies for the food and processing industry of AIC - healthy food Выходные данные : Воронеж: Ассоциация "ТППП АПК", 2013 Коллективы : Учредитель и издатель: Ассоциация "Технологическая платформа "Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания" Примечания : Хранится постоянноВключен в перечень ВАК ISSN: 2311-6447 УДК : 664 + 63-021.66 + 613.2 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): апк--пищевая промышленность--перерабатывающая промышленность--промышленность--продукция сельского хозяйства--продукция--производство с-х продукции--аквакультура--продукты питания--производство--технологии--технологическое оборудование--оборудование--здоровое питание--лечебно-профилактическое питание--питание человека--продукты лечебно-профилактического питания--23-51 Аннотация: Научно-теоретический журнал, освещающий организационно-экономические вопросы пищевой и перерабатывающей отрасли АПК. Зарегистрированы поступления : 2023г. №1,2; 2022г. №1-4; 2021г. №1-4; 2020г. №1,2 Издание можно найти в: ОКД; Доп.точки доступа: Учредитель и издатель: Ассоциация "Технологическая платформа "Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания" |