Вид документа : Журнал
Шифр издания : Ж 1222
Заглавие : Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания : научно-теоретический журнал
Параллельн. заглавия :Technologies for the food and processing industry of AIC - healthy food
Выходные данные : Воронеж: Ассоциация "ТППП АПК", 2013
Коллективы : Учредитель и издатель: Ассоциация "Технологическая платформа "Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания"
Примечания : Хранится постоянноВключен в перечень ВАК
ISSN: 2311-6447
УДК : 664 + 63-021.66 + 613.2
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): апк--пищевая промышленность--перерабатывающая промышленность--промышленность--продукция сельского хозяйства--продукция--производство с-х продукции--аквакультура--продукты питания--производство--технологии--технологическое оборудование--оборудование--здоровое питание--лечебно-профилактическое питание--питание человека--продукты лечебно-профилактического питания--23-51
Аннотация: Научно-теоретический журнал, освещающий организационно-экономические вопросы пищевой и перерабатывающей отрасли АПК.
Зарегистрированы поступления :
2023г. №1,2;
2022г. №1-4;
2021г. №1-4;
2020г. №1,2
Издание можно найти в:
ОКД;

Доп.точки доступа:
Учредитель и издатель: Ассоциация "Технологическая платформа "Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания"