Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 628383 Заглавие : Сборник рецептур и технологических инструкций для производства хлебобулочных мучных кондитерских изделий с использованием ржаного сырья Выходные данные : Киров: ФАНЦ Северо-Востока, 2022 Колич.характеристики :126 с.: табл., рис. + 2 вкл. л. Коллективы : Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральный аграрный научный центр Северо-Востока имени Н. В. Рудницкого ISBN, Цена 978-5-7352-0169-4: Б.ц. УДК : 664.64 + 664.66 + 664.68 + (083.1) + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебопечение--пищевые производства--хлеб--хлебобулочные изделия--мучные кондитерские изделия--мучные изделия--технологические процессы--растительное сырье--сырье--ржаная мука--мука --ржаной солод--солод --рецептура--технологии--инструкции--методические материалы--россия--страны мира--23-49 Аннотация: Объединены результаты научных исследований по разработке новых сортов хлебобулочных и мучных кондитерских изделий с использованием ржаного сырья. Приведены рецептуры изделий и описание технологического процесса. Экземпляры :ОКД/664/628383(1) Свободны : ОКД/664/628383(1) Доп.точки доступа: Уткина, Е. И. \сост.\; Митькиных, Л. В. \сост.\; Лаптева, Н. В. \сост.\; Набатова, Н. А. \сост.\; Логинова, Т. Г. \сост.\; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации; Федеральный аграрный научный центр Северо-Востока имени Н. В. Рудницкого |