Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ибрагимов Р. Р., Кулиева Н. Г.
Заглавие : Принципы при сушке фруктов, ягод и овощей
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция
Место публикации : "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция. Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, 19-20 апреля 2023 года : в 2-х т./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий". - Могилев: БГУТ, 2023. - Т. 2. - С. 56-57. - ISBN 978-985-7281-58-9 (т. 2)ISBN 978-985-7281-56-5 (Шифр 627862). - ISBN 978-985-7281-58-9 (т. 2)ISBN 978-985-7281-56-5. - ISBN 978-985-7281-58-9 (т. 2)ISBN 978-985-7281-56-5
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.854 + 001.891
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плоды--ягоды--овощи--продукты питания--сушка--бланширование--теплообработка--химическая обработка--технологические процессы--влажность воздуха--воздушный режим--циркуляция--физические процессы--упаковка--научные исследования--исследования--узбекистан--страны мира--23-46
Аннотация: Представлена информация о технологических процессах при сушке фруктов, овощей и ягод.

Доп.точки доступа:
Кулиева, Н. Г.; Министерство образования Республики БеларусьУчреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция(15 ; 2023 ; Могилев)