Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Самуйленко Т. Д., Гуляев К. К., Трофименко Т. В., Гончаренко Т. М., Лысенкова А. И.
Заглавие : Влияние нетрадиционных видов муки на свойства теста для "хлебных закусок" снекового типа
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция
Место публикации : "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция. Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, 19-20 апреля 2023 года: в 2-х т./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий". - Могилев: БГУТ, 2023. - Т. 1. - С. 144-145: табл. - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5 (Шифр 627861). - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5. - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.64 + 664.641.1
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--снеки--обжаренные продукты--тесто--тестоприготовление--технологические процессы--рисовая мука--овсяная мука--тыквенная мука--нетрадиционное сырье--сырье--реологические свойства--механические свойства--отлежка--технологические процессы--водопоглотительная способность--технологические качества--23-46
Аннотация: Проведен анализ свойств нетрадиционных видов муки и теста на их основе. Исследованы водопоглотительная способность видов муки и их смесей, возможность ими образовывать тесто, сохранять его стабильность. Для оценки этих свойств теста анализ произведен с применением прибора Миксолаб CHOPIN.

Доп.точки доступа:
Самуйленко, Т. Д.; Гуляев, К. К.; Трофименко, Т. В.; Гончаренко, Т. М.; Лысенкова, А. И.; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция(15 ; 2023 ; Могилев)