Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ведерников А. Ю.
Заглавие : Влияние параметров радиационного облучения на показатели качества и безопасности хлебопекарной муки
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция
Место публикации : "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция. Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, 19-20 апреля 2023 года: в 2-х т./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий". - Могилев: БГУТ, 2023. - Т. 1. - С. 132-133. - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5 (Шифр 627861). - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5. - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.64-02 + 664.641.12 + 664.641.14 + 577.34 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--пшеничная мука--ржаная мука--мука--ионизирующее излучение--биохимические исследования--исследования--фитосанитарное состояние--безопасность продуктов питания--качество--борьба с вредителями--насекомые-вредители--пищевая ценность--качество продуктов питания--россия--страны мира--23-46
Аннотация: В связи с планом научных исследований в ФГАНУ "НИИ хлебопекарной промышленности" проведены исследования влияния ионизирующего облучения на фитосанитарное состояние пшеничной и ржано-пшеничной муки.

Доп.точки доступа:
Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция(15 ; 2023 ; Могилев)