Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Дранников А. В., Литвинов Е. В., Шаршов В. Н., Горбатков Т. В.
Заглавие : Способ влаготепловой обработки плодоовощных чипсов и линия для его осуществления
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция
Место публикации : "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция. Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, 19-20 апреля 2023 года : в 2-х т./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий". - Могилев: БГУТ, 2023. - Т. 2. - С. 28-29. - ISBN 978-985-7281-58-9 (т. 2)ISBN 978-985-7281-56-5 (Шифр 627862). - ISBN 978-985-7281-58-9 (т. 2)ISBN 978-985-7281-56-5. - ISBN 978-985-7281-58-9 (т. 2)ISBN 978-985-7281-56-5
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.87
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): чипсы--обжаренные продукты--пищевая промышленность--промышленность--охлаждение--технологические процессы--научные исследования--исследования--беларусь--страны мира--23-46
Аннотация: Цель исследования - производство пищевых концентратов в аппаратах при пониженном давлении с подачей СВЧ энергии с целью производства плодоовощных чипсов.

Доп.точки доступа:
Дранников, А. В.; Литвинов, Е. В.; Шаршов, В. Н.; Горбатков, Т. В.; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция(15 ; 2023 ; Могилев)