Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Прохорцова Т. В., Василевская М. Н.
Заглавие : Установление технологических режимов производства пряничных изделий с добавлением нетрадиционных видов сырья
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция
Место публикации : "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция. Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, 19-20 апреля 2023 года: в 2-х т./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий". - Могилев: БГУТ, 2023. - Т. 1. - С. 98-99. - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5 (Шифр 627861). - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5. - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.667-035.66 + 664.641 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пряники--мучные кондитерские изделия--тестовые заготовки--пищевые полуфабрикаты--полуфабрикаты--продукты питания--пищевые добавки--добавки--соевый шрот--шроты--соевая мука--тыквенная мука--мука--конопляная мука--нетрадиционное сырье--сырье--органолептические показатели--адгезионные свойства--физико-химические свойства--изготовление--технологические процессы--исследования--23-45
Аннотация: Проведено исследование влияния технологических режимов на процесс изготовления пряничных изделий, показатели качества полуфабрикатов и выпеченных образцов, содержащих в рецептуре, некоторые комбинации разных видов нетрадиционной муки и шротов. Были установлены оптимальные технологические режимы производства пряничных изделий с пищевыми добавками.

Доп.точки доступа:
Василевская, М. Н.; Министерство образования Республики БеларусьУчреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция(15 ; 2023 ; Могилев)