Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Евдокимов А. В.
Заглавие : Влияние кинематических и технологических параметров работы экспериментальной комбинированной установки на эффективность переработки пророщенного зерна
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция
Место публикации : "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция. Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, 19-20 апреля 2023 года : в 2-х т./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий". - Могилев: БГУТ, 2023. - Т. 2. - С. 20-21: рис. - ISBN 978-985-7281-58-9 (т. 2)ISBN 978-985-7281-56-5 (Шифр 627862). - ISBN 978-985-7281-58-9 (т. 2)ISBN 978-985-7281-56-5. - ISBN 978-985-7281-58-9 (т. 2)ISBN 978-985-7281-56-5
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 66.047.7 + 633.14
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пророщенное зерно--пищевое сырье--измельчители--с-х машины--рожь--зерновые культуры--сушка--технологические процессы--температура--физические факторы--влажность--частота вращения--технические характеристики--научные исследования--исследования--беларусь--страны мира--23-45
Аннотация: Представлена информация по экспериментам с пророщенным зерном ржи с последующей его досушкой в одном рабочем объеме проведенным в несколько этапов.

Доп.точки доступа:
Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция(15 ; 2023 ; Могилев)