Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 628258 Автор(ы) : Бондарчук О. В. Заглавие : Повышение качества солода обработкой пивоваренного ячменя в переменном электрическом поле : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.20.02 "Электротехнологии и электрооборудование в сельском хозяйстве" (технические науки) Выходные данные : Минск, 2023 Колич.характеристики :27 с.: рис., табл. Коллективы : Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет" Примечания : Библиогр.: с. 19-24 (37 назв.) УДК : 663.43.086.2 + (043.3) + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ячмень--зерновые культуры--пивоваренные сорта--технические сорта--пивоварение--бродильные производства--солодоращение--активация--технологические процессы--интенсивные технологии--электротехнологии--технологии--электрообработка--электрическое поле--физические поля--переменный ток--электрический ток--солод--полупродукты--экстрактивность--физико-химические свойства--амилолитическая активность--ферментная активность--сусло--осахаривание--установки--технологические схемы--математические модели--модели--авторефераты диссертаций--виды документов--беларусь--страны мира--23-48--23-44 Аннотация: Цель исследования - повысить качество солода путем обработки пивоваренного ячменя в переменном электрическом поле. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет" |