Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Шафранская И., Шафранский И. Заглавие : Повышение конкурентоспособности мясной продукции как действенный инструмент обеспечения ее качества Коллективы : Республиканское научное унитарное предприятие "Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси", "Обеспечение качества продукции АПК в условиях региональной и международной интеграции", международная научно-практическая конференция Место публикации : "Обеспечение качества продукции АПК в условиях региональной и международной интеграции", международная научно-практическая конференция. Обеспечение качества продукции АПК в условиях региональной и международной интеграции: материалы XIII Международной научно-практической конференции (Минск, 15-16 октября 2020 г.)/ Республиканское научное унитарное предприятие "Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси". - Минск: Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2021. - С. 227-232: табл. - ISBN 978-985-7149-55-1 (Шифр 623687). - ISBN 978-985-7149-55-1 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 339.137.2 + 637.5 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--качество продуктов питания--качество--конкурентоспособность--мясокомбинаты--структура производства--производство--производственный опыт--организация производства--научные исследования--исследования--беларусь--страны мира--23-44 Аннотация: Рассмотрены вопросы повышения конкурентоспособности и улучшения качества продукции рассмотрены нами на примере мясной отрасли. Доп.точки доступа: Шафранский, И.; Республиканское научное унитарное предприятие "Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси""Обеспечение качества продукции АПК в условиях региональной и международной интеграции", международная научно-практическая конференция(13 ; 2020 ; Минск) |