Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Тагиев М. М., Гасанова Х. Т., Мамедова А. М.
Заглавие : Комбинированный плодоовощной кулинарный соус лечебно-профилактического назначения
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция
Место публикации : "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция. Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, 19-20 апреля 2023 года: в 2-х т./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий". - Могилев: БГУТ, 2023. - Т. 1. - С. 74-75: табл. - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5 (Шифр 627861). - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5. - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 641.887 + (479.24)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--плодовые овощи--овощи--гранат--субтропические культуры--химический состав--характеристики--плодоовощные смеси--пищевые полуфабрикаты--соусы--эмульсионные продукты--органолептические показатели--качество продуктов питания--качество--азербайджан--страны мира--23-42
Аннотация: Изучена пищевая ценность и переработка плодов и овощей: тыква, гранат, помидор, перец сладкий и острый, выращиваемые в Азербайджанской Республике. Разработаны на их основе технологии новых ассортиментов плодоовощных кулинарных соусов.

Доп.точки доступа:
Гасанова, Х. Т.; Мамедова, А. М.; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий""Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция(15 ; 2023 ; Могилев)