Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : Автор(ы) : Гурина А. Н., Сацукевич И. В. Заглавие : Способы снижения уровня шума в мясоперерабатывающих цехах Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадровой политики, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" Место публикации : Инновационные решения в технологиях и механизации сельскохозяйственного производства: сборник научных трудов/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадровой политики, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки: БГСХА, 2023. - Вып. 8. - С. 72-75. - (Шифр 628166) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.521.3 + 331.45 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--перерабатывающие предприятия--промышленные предприятия--мясоперерабатывающий цех--шум--физические факторы--шумоглушители--устройства--шумозащита--эргономические факторы--звукоизоляция--изоляция--санитарно-защитные зоны--зоны--техника безопасности--безопасность труда--охрана труда--23-41 Аннотация: Рассмотрено негативное воздействие повышенного уровня шума в мясоперерабатывающем цеху и проанализированы основные методы борьба с ним на путях его распространения. Доп.точки доступа: Сацукевич, И. В.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики БеларусьГлавное управление образования, науки и кадровой политики; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" |