Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 628232 Автор(ы) : Журня А. А. Заглавие : Технология и товароведная оценка обогащенных хлебобулочных изделий для школьного питания : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.15 "Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания" Выходные данные : Могилев, 2023 Колич.характеристики :23 с.: рис., табл. Коллективы : Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий" Примечания : Библиогр.: с. 18-20 (26 назв.) УДК : 664.66.022.39-053.5 + 613.2 + (043.3) + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): школьники--население--общественное питание--здоровое питание--детское питание--питание человека--хлебобулочные изделия--мучные изделия--пищевые добавки--витаминно-минеральные добавки--обогащение--технологические процессы--технологические схемы--технологии--рецептура--качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--потребительские качества--качество--оценка качества--оценка--научные исследования--исследования--авторефераты диссертаций--беларусь--страны мира--23-43 Аннотация: Цель работы - разработка научно обоснованного рецептурного состава и технологии производства хлебобулочных изделий, обогащенных дефицитными микронутриентами для питания детей школьного возраста с учетом их физиологических потребностей и оценка их потребительских свойств. Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Доп.точки доступа: Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий" |