Заглавие журнала :Мясные технологии -2023г.,N 9 Интересные статьи : НОВОСТИ (стр.4-9) ИНГРЕДИЕНТЫ Ванин С. Сбалансированная коллекция вкусоароматических решений/ С. Ванин (стр.10) Старовойт Т. Ф. Могунция-Интеррус: продолжение традиций на выставке "Агропродмаш-2023"/ Т. Ф. Старовойт, А. В. Дидан, В. И. Дубровская (стр.20-21) Поддерживая тренд роста популярности продуктов высокой степени готовности [о последних разработках технологического отдела компании "ОМЕГА"] (стр.26-27) Головин С. Новинки компании "ЭКОС" на "Агропродмаш-2023"/ С. Головин (стр.40-41) ОБОРУДОВАНИЕ Горбунов Е. Проектирование на долгие годы [технологическое проектирование мясоперерабатывающего предприятия]/ Е. Горбунов (стр.12-14) ГК "Завод Агрегат": импортозамещение вакуумных куттеров от российского производителя (стр.31) Шугуров С. Ю. Роботизация - это важно!/ С. Ю. Шугуров (стр.37-39) СОБЫТИЕ "Агропродмаш" - оборудование, ингредиенты и технологии для пищевой промышленности [в преддверии выставки] (стр.16-19) Вайсберг А. Международный конкурс технологов определил инновационный продукт/ А. Вайсберг (стр.42-43) САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА Синяев С. Переработка мяса. Воздух еще один источник дохода/ С. Синяев (стр.22-24) IT-ТЕХНОЛОГИИ Голиков Д. Меркурий 3.0: нельзя остановить перемены/ Д. Голиков (стр.28-30) Леонтьев Р. Семь антикейсов цифровизации пищевых предприятий/ Р. Леонтьев (стр.34-36) УПАКОВКА Звягин И. Выставка "Агропродмаш": современность и необходимость/ И. Звягин (стр.32-33) НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ Гаравири М. Функциональный мясной продукт с использованием ферментированного белка нута/ М. Гаравири [и др.] (стр.44-49) АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР Калмыкова Ю. Основные тенденции мирового свиноводства/ Ю. Калмыкова (стр.50-53) МАРКЕТИНГ Лучкина Е. Товарные знаки в мясопереработке: риски или возможности. Часть 5. Особенности охраны и защиты товарных знаков в Республике Казахстан/ Е. Лучкина, Ю. Болотов (стр.54-57) ИСТОРИЯ ОТРАСЛИ Файвишевский М. Л. Совершенствование методов переработки животного сырья/ М. Л. Файвишевский (стр.58-59) НОВИНКИ АССОРТИМЕНТА Летние новинки мясоперерабатывающей отрасли (стр.60-63) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Ванин, С.; Старовойт, Т. Ф.; Головин, С.; Горбунов, Е.; Шугуров, С. Ю.; Вайсберг, А.; Синяев, С.; Голиков, Д.; Леонтьев, Р.; Звягин, И.; Гаравири, М.; Калмыкова, Ю.; Лучкина, Е.; Файвишевский, М. Л.; Дидан, А. В.; Ясак, Л. С.; Болотов, Ю.; Дубровская, В. И.; Буланова, А. В.; Литвинова, Е. В.; Машенцева, Н. Г. |