Заглавие журнала :Мясные технологии -2023г.,N 9
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-9)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Ванин С. Сбалансированная коллекция вкусоароматических решений/ С. Ванин (стр.10)
Старовойт Т. Ф. Могунция-Интеррус: продолжение традиций на выставке "Агропродмаш-2023"/ Т. Ф. Старовойт, А. В. Дидан, В. И. Дубровская (стр.20-21)
Поддерживая тренд роста популярности продуктов высокой степени готовности [о последних разработках технологического отдела компании "ОМЕГА"] (стр.26-27)
Головин С. Новинки компании "ЭКОС" на "Агропродмаш-2023"/ С. Головин (стр.40-41)
ОБОРУДОВАНИЕ
Горбунов Е. Проектирование на долгие годы [технологическое проектирование мясоперерабатывающего предприятия]/ Е. Горбунов (стр.12-14)
ГК "Завод Агрегат": импортозамещение вакуумных куттеров от российского производителя (стр.31)
Шугуров С. Ю. Роботизация - это важно!/ С. Ю. Шугуров (стр.37-39)
СОБЫТИЕ
"Агропродмаш" - оборудование, ингредиенты и технологии для пищевой промышленности [в преддверии выставки] (стр.16-19)
Вайсберг А. Международный конкурс технологов определил инновационный продукт/ А. Вайсберг (стр.42-43)
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Синяев С. Переработка мяса. Воздух еще один источник дохода/ С. Синяев (стр.22-24)
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Голиков Д. Меркурий 3.0: нельзя остановить перемены/ Д. Голиков (стр.28-30)
Леонтьев Р. Семь антикейсов цифровизации пищевых предприятий/ Р. Леонтьев (стр.34-36)
УПАКОВКА
Звягин И. Выставка "Агропродмаш": современность и необходимость/ И. Звягин (стр.32-33)
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Гаравири М. Функциональный мясной продукт с использованием ферментированного белка нута/ М. Гаравири [и др.] (стр.44-49)
АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Калмыкова Ю. Основные тенденции мирового свиноводства/ Ю. Калмыкова (стр.50-53)
МАРКЕТИНГ
Лучкина Е. Товарные знаки в мясопереработке: риски или возможности. Часть 5. Особенности охраны и защиты товарных знаков в Республике Казахстан/ Е. Лучкина, Ю. Болотов (стр.54-57)
ИСТОРИЯ ОТРАСЛИ
Файвишевский М. Л. Совершенствование методов переработки животного сырья/ М. Л. Файвишевский (стр.58-59)
НОВИНКИ АССОРТИМЕНТА
Летние новинки мясоперерабатывающей отрасли (стр.60-63)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Ванин, С.; Старовойт, Т. Ф.; Головин, С.; Горбунов, Е.; Шугуров, С. Ю.; Вайсберг, А.; Синяев, С.; Голиков, Д.; Леонтьев, Р.; Звягин, И.; Гаравири, М.; Калмыкова, Ю.; Лучкина, Е.; Файвишевский, М. Л.; Дидан, А. В.; Ясак, Л. С.; Болотов, Ю.; Дубровская, В. И.; Буланова, А. В.; Литвинова, Е. В.; Машенцева, Н. Г.