Заглавие журнала :Главный агроном -2023г.,N 9
Интересные статьи :
НА ТЕМУ ДНЯ
Першина Е. В. Стратегия развития агропромышленного комплекса России на внешнеэкономическом курсе в современных условиях/ Е. В. Першина, В. А. Кундиус (стр.2-5)
ЗЕМЛЕДЕЛИЕ
Масютенко Н. П. К оценке здоровья почв по показателям их гумусного состояния/ Н. П. Масютенко (стр.6-9)
Авдеенко С. С. Перспективы развития органического земледелия/ С. С. Авдеенко, Р. К. Сизо (стр.10-12)
ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
Галеева Л. П. Влияние форм азотных удобрений на пищевой режим чернозема выщелоченного и продуктивность яровой пшеницы/ Л. П. Галеева (стр.14-16)
Чирипов А. В. Предпосевная обработка семян яровой пшеницы низкoтeмпeратурной плазмой/ А. В. Чирипов (стр.17-21)
ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
Михайлова Н. Н. Эффективность инокуляции семян гороха микробиологическими препаратами Азотовит и Фосфатовит/ Н. Н. Михайлова (стр.22-26)
МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Жарких О. А. Инновационные агротехнологии выращивания масличных культур с использованием современных хелатных препаратов/ О. А. Жарких, И. И. Дмитриевская (стр.28-30)
Гончарук В. А. Применение сульфата магния в посевах подсолнечника/ В. А. Гончарук, М. В. Зимина, М. С. Брилев (стр.31-33)
КАРТОФЕЛЕВОДСТВО
Симонов В. Ю. Защита картофеля в современной технологии возделывания в условиях Брянской области/ В. Ю. Симонов, С. В. Петруненко (стр.34-36)
Хох Н. А. Эффективность удобрения YaraVita Maize Boost, ВР в посадках картофеля/ Н. А. Хох, М. О. Ровная (стр.37-38)
КОРМОПРОИЗВОДСТВО
Дрозд Д. А. Питательность разноспелых сортов клевера лугового в условиях орошения/ Д. А. Дрозд (стр.39-42)
ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Хорошкин А. Б. Эффективность комплексной системы листовых подкормок столовых сортов винограда/ А. Б. Хорошкин (стр.43-51)
ОВОЩЕВОДСТВО
Новикова О. А. Особенности технологии производства огурца в тепличных условиях/ О. А. Новикова, М. Г. Асадова (стр.52-56)
МЕХАНИЗАЦИЯ
Коцуба В. И. Высевающий аппарат для посева под мульчирующую пленку/ В. И. Коцуба, К. Л. Пузевич, В. В. Пузевич (стр.57-59)
ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА
Белокурова Е. С. Разработка технологии напитков повышенной биологической ценности из пророщенного зернового сырья/ Е. С. Белокурова, И. А. Панкина (стр.60-65)
КОРОТКО О ВАЖНОМ (стр.21, 42, 59)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Першина, Е. В.; Масютенко, Н. П.; Авдеенко, С. С.; Галеева, Л. П.; Чирипов, А. В.; Михайлова, Н. Н.; Жарких, О. А.; Гончарук, В. А.; Симонов, В. Ю.; Хох, Н. А.; Дрозд, Д. А.; Хорошкин, А. Б.; Новикова, О. А.; Коцуба, В. И.; Белокурова, Е. С.; Кундиус, В. А.; Сизо, Р. К.; Дмитриевская, И. И.; Зимина, М. В.; Петруненко, С. В.; Ровная, М. О.; Асадова, М. Г.; Пузевич, К. Л.; Панкина, И. А.; Брилев, М. С.; Пузевич, В. В.