Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Лавшук В. Д., Козина Т. М.
Заглавие : Оценка потенциала овощного сырья при производстве соковой продукции для детского питания
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция
Место публикации : "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция. Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, 19-20 апреля 2023 года: в 2-х т./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий". - Могилев: БГУТ, 2023. - Т. 1. - С. 50-51. - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5 (Шифр 627861). - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5. - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.841 + 663.81 + 613.22
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): детское питание--лечебно-профилактическое питание--питание человека--продукты детского питания--продукты питания--пищевые производства--плодоовощные консервы--консервы--овощные соки--соки--химический состав--содержание питательных веществ--содержание веществ--исследования--беларусь--страны мира--23-39
Аннотация: Лечебная и профилактическая направленность овощного сырья заключается в наличии в его составе различных биологически активных веществ в их естественном нативном состоянии. В результате исследований овощного сырья доказано, что данное сырье целесообразно использовать для производства овощной соковой продукции для питания детей профилактического назначения.

Доп.точки доступа:
Козина, Т. М.; Министерство образования Республики БеларусьУчреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция(15 ; 2023 ; Могилев)