Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Развязная И. Б., Черняк К. В.
Заглавие : Новые виды консервированной продукции для детского питания с использованием местного фруктового сырья
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция
Место публикации : "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция. Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, 19-20 апреля 2023 года: в 2-х т./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий". - Могилев: БГУТ, 2023. - Т. 1. - С. 42-43. - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5 (Шифр 627861). - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5. - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.851.8 + 641.56-053.2
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): детское питание--питание человека--продукты детского питания--многокомпонентные продукты--продукты питания--плодоовощные консервы--консервы--рецептура--качество продуктов питания--качество--физико-химические свойства--свойства--содержание веществ--новые технологии--технологии--беларусь--страны мира--23-39
Аннотация: Цель - создание научно-обоснованных рецептур и технологии новых многокомпонентных пюреобразных консервов для детского питания с привлечением местных источников сырья - районированных сортов груши, вишни и кабачков.

Доп.точки доступа:
Черняк, К. В.; Министерство образования Республики БеларусьУчреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция(15 ; 2023 ; Могилев)