Заглавие журнала :Пекарь и кондитер -2023г.,N 3 Интересные статьи : КАЛЕЙДОСКОП НОВОСТЕЙ (стр.5-6) [ПОЗДРАВЛЕНИЯ] Овсянникова Л. Слово редактора/ Л. Овсянникова (стр.3) 20 лет журналу "Пекарь&Кондитер" (поздравления коллег, партнеров и друзей) (стр.8-13) ПАНОРАМА СОБЫТИЙ "Белагро-2023" (крупнейшая выставка АПК Беларуси прошла с 6 no 11 июня на базе выставочного центра Китайско-белорусского индустриального парка "Великий камень"- 450 экспонентов и более 110 тысяч посетителей) (стр.14-) Свирида С. Конкурс арт-композиций из теста "Бацькаўшчына" на фестивале "Бацькава булка"/ С. Свирида (стр.16-18) Жара в Северной столице: хлебопеки обсудили "заморозку" [по материалам выступлений на Международном бизнес-семинаре хлебопеков и кондитеров, г. Санкт-Петербург] (стр.20-25) Юдина Р. Кондитерские изделия на онлайнn и другие тренды нашего времени [по материалам выступлений на Международном симпозиуме кондитеров, г.Минск]/ Р. Юдина (стр.26-27) Юдина Р. Импортозамещение, экспорт и финансирование - нестандартные вопросов в новых реалиях [рекомендации спикеров БелТПП, НЦМПЦ МИД РБ и ООО "Бизнес проектирование"]/ Р. Юдина (стр.28-29) Юдина Р. Сила личного бренда, участие в выставках, перспективы экспорта в Африку [по материалам выступлений на Международном симпозиуме кондитеров в Минске 26 мая т.г.]/ Р. Юдина (стр.30-31) Юдина Р. "В вопросах выпечки китайцы перешагнули Европу и движутся вперед: они берут идею, оттачивают ее до совершенства и начинают тиражировать" (тренды международной выставки хлебопекарной и кондитерской промышленности Bakery China)/ Р. Юдина (стр.32-) ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА Забелло А. "Обновленные магазины "Каравай" - это белорусские традиции в современном исполнении"/ А. Забелло (стр.36-37) Волошина Е. Бери и делай! (ответ успешного кондитера антигравитатора Евгении Волошиной о развитии личного бренда)/ Е. Волошина ; интерв. С. Свирида (стр.38-70) СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ Мещеряков С. В. Технология производства растительно-белкового концентрата от ведущего российского производителя пищевых ингредиентов - компании "Партнер М"/ С. В. Мещеряков, Н. Н. Ушакова (стр.42-44) Хлеб + специи и пряности = многовековая дружба (вкусная, ароматная выпечка с приправами и специями компании "Пряный Дом") (стр.46) ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ Профессиональный инвентарь для хлебопекарной отрасли (тележки, противни, формы для выпечки ОТ ООО "ТЕХЛЕН" (Санкт-Петербург)) (стр.47) Ротационные печи "Муссон Ротор" оптимальное сочетание качества (предлагает ООО "Велдан" - официальный представитель ЗАО НПП фирма "Восход" в Беларуси) (стр.48-49) АКТУАЛЬНО Овсянникова Л. "Смаргонскія абаранкі" (яркий фестиваль-ярмарка, приуроченный к 520-летию Сморгони прошел 17 июня 2023 года)/ Л. Овсянникова (стр.50-52) Беларусь отстояла качество шоколада! (с 25 июля 2023 г. в ЕАЭС изменились требования к шоколаду и шоколадной продукции) (стр.54-55) Юдина Р. Сессия восьмая. Айтишная (продолжаем делиться интересной и полезной информацией с конференции "Пищевка 3D"», май 2023)/ Р. Юдина (стр.56-57) Юдина Р. Уроки "Пищевки 3D": как использовать сложности для увеличения прибыли, как пойти на условия ритейла и не проиграть, и что такое магия закваски (мнения и рекомендации отраслевых экспертов)/ Р. Юдина (стр.58-63) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Овсянникова, Л.; Свирида, С.; Юдина, Р.; Забелло, А.; Волошина, Е.; Мещеряков, С. В.; Ушакова, Н. Н. |