Заглавие журнала :Птица и птицепродукты -2023г.,N 4
Интересные статьи :
Гущин В. В. Слово редактора/ В. В. Гущин (стр.1)
СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ
Гущин В. В. В Астане прошел X Казахстанский международный форум птицеводов/ В. В. Гущин (стр.4-5)
Мартынова Е. И. Выставка, объединившая профессионалов [по материалам выставки "Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК / Meat and Poultry Industry Russia"]/ Е. И. Мартынова, М. В. Филаткина (стр.6-9)
Аккредитация МЦСИС "Халяль" GCC Accreditation Center - очередной шаг для развития российско-арабского бизнеса (стр.14)
В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ
Егоров И. А. L-лизин сульфат в кормлении цыплят-бройлеров/ И. А. Егоров [и др.] (стр.15-19)
Лукашенко В. С. Продуктивные показатели цыплят бройлеров при продленном сроке выращивания/ В. С. Лукашенко, Е. А. Овсейчик (стр.20-23)
Селина Т. В. Голозерный ячмень в составе комбикормов для перепелок-несушек/ Т. В. Селина [и др.] (стр.24-26)
ГЕНЕТИКА И СЕЛЕКЦИЯ
Макулин А. А. Создание и продуктивность межлинейного кросса гусей "Макулинский"/ А. А. Макулин [и др.] (стр.28-32)
ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА
Козак С. С. Совершенствование метода подготовки проб для выделения бактерий рода Proteus в продуктах убоя птицы на примере мяса мехобвалки/ С. С. Козак (стр.33-35)
Малахеева Л. И. Динамика изменения концентрации гонадотропинов в течение овуляторного цикла у продуктивных кур-несушек/ Л. И. Малахеева [и др.] (стр.36-39)
Рузина А. В. Определение сывороточных антител к S. enteritidis с использованием иммуноферментного анализа/ А. В. Рузина (стр.40-42)
Рябцев П. С. Эффективность совместного применения салиномицина и митофена при эймериозе бройлеров/ П. С. Рябцев (стр.44-46)
ТЕХНОЛОГИИ. ПРОДУКТЫ. ОБОРУДОВАНИЕ
Колобков В. А. Эффективность новых ферментных препаратов при гидролизе сырья животного происхождения/ В. А. Колобков, В. Г. Волик (стр.48-51)
Руднева Л. В. Характеристика мяса механической обвалки грудных костей бройлеров при разном выходе продукта (микроструктурное описание, органолептическая оценка)/ Л. В. Руднева [и др.] (стр.52-55)
Михайленко И. Г. Обзор оборудования для получения сухих коагулированных продуктов/ И. Г. Михайленко, А. Ю. Максимов, Ю. И. Романенко (стр.56-59)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Кавтарашвили А. Ш. Факторы, влияющие на пигментацию скорлупы куриных яиц (обзор)/ А. Ш. Кавтарашвили (стр.60-64)
Ревякин А. О. Оценка степени готовности коагулированных яйцепродуктов по некоторым физико-химическим и органолептическим показателям/ А. О. Ревякин [и др.] (стр.66-68)
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ!
Галина Алексеевна Бобылева (стр.10)
Виктор Владимирович Гущин (85-летие) (стр.11)
Анна Васильевна Егорова (стр.12)
Алексею Шамиловичу Кавтарашвили - 65 лет (стр.13)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Гущин, В. В.; Мартынова, Е. И.; Егоров, И. А.; Лукашенко, В. С.; Селина, Т. В.; Макулин, А. А.; Козак, С. С.; Малахеева, Л. И.; Рузина, А. В.; Рябцев, П. С.; Колобков, В. А.; Руднева, Л. В.; Михайленко, И. Г.; Кавтарашвили, А. Ш.; Ревякин, А. О.; Филаткина, М. В.; Андрианова, Е. Н.; Овсейчик, Е. А.; Ядрищенская, О. А.; Ройтер, Я. С.; Комарчев, А. С.; Волик, В. Г.; Тарарова, К. С.; Максимов, А. Ю.; Стефанова, И. Л.; Живина, Н. И.; Шпынова, С. А.; Борискевич, Л. А.; Куликов, Е. И.; Пчелкина, В. А.; Романенко, Ю. И.; Балановский, А. Г.; Басова, Е. А.; Соловьев, В. Ю.; Коршунова, Л. Г.; Дерина, Д. С.; Библенко, Е. Г.