Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Шеламова С. А., Назаров И. А., Каширина Н. А., Василенко О. А.
Заглавие : Проектирование творожного продукта функционального назначения
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: сборник научных статей по материалам XXVI Международной научно-практической конференции, (Гродно, 20 апреля, 18 мая, 2 июня 2023 г.)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2023. - С. 310-311. - ISBN 978-985-537-193-0 (Шифр 627944). - ISBN 978-985-537-193-0
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.146 + 635.262 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): творожные изделия--кисломолочные продукты--чеснок--луковичные культуры--селен--микроэлементы--научные исследования--исследования--беларусь--страны мира--23-39
Аннотация: Цель работы - проектирование творожного продукта с добавлением сухого порошка чеснока до 10% в массе продукта.

Доп.точки доступа:
Шеламова, С. А.; Назаров, И. А.; Каширина, Н. А.; Василенко, О. А.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"; "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(26 ; 2023 ; Гродно)