Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Панина Е. В., Сорокина И. А., Королькова Н. В. Заглавие : Исследование свойств порошка ламинарии как функциональной добавки к майонезным соусам Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: сборник научных статей по материалам XXVI Международной научно-практической конференции, (Гродно, 20 апреля, 18 мая, 2 июня 2023 г.)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2023. - С. 281-283. - ISBN 978-985-537-193-0 (Шифр 627944). - ISBN 978-985-537-193-0 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.346 + 631.873.3 + (470+571) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): майонез--соусы--морская капуста--морские водоросли--функциональные добавки--пищевые добавки--химический состав--характеристики--энергетическая ценность--научные исследования--исследования--россия--страны мира--23-38 Аннотация: Цель исследований - изучить свойства и состав порошка ламинарии на предмет функциональности и как структурообразователя. Доп.точки доступа: Сорокина, И. А.; Королькова, Н. В.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет""Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(26 ; 2023 ; Гродно) |