Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Овсеец В. Ю., Закревская Т. В. Заглавие : Креветки – достойный заменитель мяса Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: сборник научных статей по материалам XXVI Международной научно-практической конференции, (Гродно, 20 апреля, 18 мая, 2 июня 2023 г.)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2023. - С. 275-276. - ISBN 978-985-537-193-0 (Шифр 627944). - ISBN 978-985-537-193-0 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 595.384.12 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): креветки--ракообразные--качество продуктов питания--качество--витамины--аминокислоты--азотсодержащие вещества--минеральный состав--химический состав--колбасные изделия--продукты питания--научные исследования--исследования--беларусь--страны мира--23-37 Аннотация: Представлена информация о пользе использование мяса креветок в качестве продуктов питания. Доп.точки доступа: Закревская, Т. В.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики БеларусьУчреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"; "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(26 ; 2023 ; Гродно) |