Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Курчаева Е. Е., Панина Е. В.
Заглавие : Использование ферментных препаратов и растительных добавок при приготовлении полуфабрикатов мясных из говяжьих субпродуктов
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: сборник научных статей по материалам XXVI Международной научно-практической конференции, (Гродно, 20 апреля, 18 мая, 2 июня 2023 г.)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2023. - С. 252-254. - ISBN 978-985-537-193-0 (Шифр 627944). - ISBN 978-985-537-193-0
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.514.92 + 612.015.1 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): субпродукты--продукты убоя--сердце--кровеносная система--рубец--преджелудки--ферментные препараты--лекарственные средства--растительные добавки--пищевые добавки--органолептические показатели--научные исследования--исследования--россия--страны мира--23-36
Аннотация: Цель исследований - оценить влияние ферментных препаратов и растительных добавок на органолептические показатели мясных полуфабрикатов.

Доп.точки доступа:
Панина, Е. В.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики БеларусьУчреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"; "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(26 ; 2023 ; Гродно)