Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Корнева Е. С., Курганников П. Ю., Дьяконова О. В. Заглавие : Кислотно-основные свойства продуктов переработки дайкона и якона Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: сборник научных статей по материалам XXVI Международной научно-практической конференции, (Гродно, 20 апреля, 18 мая, 2 июня 2023 г.)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2023. - С. 248-250: рис. - ISBN 978-985-537-193-0 (Шифр 627944). - ISBN 978-985-537-193-0 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 635.15 + (470+571) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): редька японская--редька--якон--овощные культуры--выжимки--отходы--пищевые волокна--гидроксид натрия--гидроксиды--соляная кислота--неорганические кислоты--научные исследования--исследования--россия--страны мира--23-36 Аннотация: Цель исследования - изучить кислотно-основные свойства продуктов переработки дайкона и якона. Доп.точки доступа: Курганников, П. Ю.; Дьяконова, О. В.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет""Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(26 ; 2023 ; Гродно) |