Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Коновалова С. Н., Дерканосова Н. М., Шеламова С. А., Каширина Н. А. Заглавие : Конкурентоспособность пищевой смеси с функциональными свойствами Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: сборник научных статей по материалам XXVI Международной научно-практической конференции, (Гродно, 20 апреля, 18 мая, 2 июня 2023 г.)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2023. - С. 243-244. - ISBN 978-985-537-193-0 (Шифр 627944). - ISBN 978-985-537-193-0 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 658.8 + 641.56 + (470+571) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--конкурентоспособность--витамины--микроэлементы--антиоксиданты--добавки--пребиотики--бад--научные исследования--исследования--россия--страны мира--23-35 Аннотация: Цель исследования - рассмотрение направлений повышения конкурентоспособности продукции на примере функциональных пищевых смесей. Доп.точки доступа: Коновалова, С. Н.; Дерканосова, Н. М.; Шеламова, С. А.; Каширина, Н. А.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"; "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(26 ; 2023 ; Гродно) |