Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Колос И. К., Валентюкевич О. И.
Заглавие : Нетрадиционные виды муки и использование их в рецептурах кондитерских изделий
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: сборник научных статей по материалам XXVI Международной научно-практической конференции, (Гродно, 20 апреля, 18 мая, 2 июня 2023 г.)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2023. - С. 241-243: табл. - ISBN 978-985-537-193-0 (Шифр 627944). - ISBN 978-985-537-193-0
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.68 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--ржаная мука --овсяная мука--кукурузная мука--амарантовая мука--рисовая мука--мука--зольность--химический состав--характеристики--научные исследования--исследования--беларусь--страны мира--23-35
Аннотация: Цель исследования - определение зольности, содержания калия и фосфора в пшеничной высшего сорта и 1 сорта, ржаной, кукурузной, рисовой, овсяной и амарантовой муке.

Доп.точки доступа:
Валентюкевич, О. И.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики БеларусьУчреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"; "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(26 ; 2023 ; Гродно)