Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Закревская Т. В.
Заглавие : Использование рыбы в производстве колбас
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: сборник научных статей по материалам XXVI Международной научно-практической конференции, (Гродно, 20 апреля, 18 мая, 2 июня 2023 г.)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2023. - С. 233-234. - ISBN 978-985-537-193-0 (Шифр 627944). - ISBN 978-985-537-193-0
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.524 + 637.56 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные изделия--продукты питания--рыбы--жирные кислоты--карбоновые кислоты--фосфор--макроэлементы--иод--микроэлементы--научные исследования--исследования--беларусь--страны мира--23-35
Аннотация: Представлена информация по содержанию полезных элементов в мясе рыбы и рецепт по изготовлению колбасы с использованием: мяса птицы, мяса рыбы, куриного жира, соли перца и черного сахара.

Доп.точки доступа:
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"; "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(26 ; 2023 ; Гродно)