Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Гузевич А. И. Заглавие : Аналитический обзор современных направлений в совершенствовании рецептуры французского пирожного macarons Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: сборник научных статей по материалам XXVI Международной научно-практической конференции, (Гродно, 20 апреля, 18 мая, 2 июня 2023 г.)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2023. - С. 214-215. - ISBN 978-985-537-193-0 (Шифр 627944). - ISBN 978-985-537-193-0 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.683.63 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пирожные--мучные кондитерские изделия--десертные продукты--продукты питания--пшеничная мука--кунжутная мука--мука--научные исследования--исследования--беларусь--страны мира--23-34 Аннотация: Цель исследований: замена миндальной муки в рецептуре macarons на другое местное сырье. Доп.точки доступа: Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"; "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(26 ; 2023 ; Гродно) |