Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 628075 Заглавие : Биоконверсия растительного сырья при получении современных алкогольных, слабоалкогольных, безалкогольных напитков и других продуктов брожения : методические указания к лабораторным работам для студентов специальности 1-49 80 01 "Производство продуктов питания из растительного сырья" профилизации "Биотехнология пищевых продуктов" (бродильные производства и виноделие) Выходные данные : Могилев: БГУТ, 2023 Колич.характеристики :37 с.: рис., табл. Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств Цена : Б.ц. УДК : 663.1/.8.02 + (07) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): алкогольные напитки--слабоалкогольные напитки--безалкогольные напитки--напитки--биоконверсия--брожение--технологические процессы--растительное сырье--сырье--методические материалы--виды документов--23-38 Аннотация: Методические указания разработаны как руководство к выполнению лабораторных работ по дисциплине "Биоконверсия растительного сырья при получении современных алкогольных, слабоалкогольных, безалкогольных напитков и других продуктов брожения" в соответствии с требованиями высшей школы. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Цед, Е. А. \сост.\; Волкова, С. В. \сост.\; Миронцева, А. А. \сост.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств |