Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 628068
Автор(ы) : Жукович Т. Г.
Заглавие : Оборудование для объектов общественного питания : практикум : учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического и среднего специального образования по специальности "Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании", "Производство продукции и организация общественного питания", "Производство продукции и организация общественного питания (педагогическая деятельность)" (с электронным ресурсом)
Выходные данные : Минск: РИПО, 2023
Колич.характеристики :71 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 70 (6 назв.). - Приложение: с. 69
ISBN, Цена 978-985-895-113-9: Б.ц.
УДК : 641.5.06 + (076.5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--питание человека--предприятия общественного питания--предприятия--технологическое оборудование--оборудование--эксплуатационные характеристики--конструктивные параметры--технические характеристики--устройства--режим работы--техника безопасности--безопасность труда--учебные пособия--виды документов--23-39
Аннотация: Изложена последовательность применения машин для обработки овощей, мяса, рыбы, подготовки сырья и полуфабрикатов. Описаны процессы эксплуатации пищеварочных котлов, варочных паровых шкафов, жарочно-пекарского и холодильного оборудования. QR-коды позволяют увидеть оборудование объектов общественного питания и наблюдать его работу.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)