Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 628064 Заглавие : Технология крупы : методические указания к практическим занятиям для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья", специализация 1-49 01 01 01 "Технология мукомольного, крупяного, комбикормового производства" Выходные данные : Б.м., 2023 Колич.характеристики :27 с.: табл., рис. Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов Примечания : Библиогр.: с. 27 (13 назв.) Цена : Б.ц. УДК : 664.7 + (07) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крупяное производство--зерноперерабатывающая промышленность--пищевые производства--крупы--зерновые продукты--рассевы--технологическое оборудование--технологические схемы--технологии--сортировка--технологические процессы--шелушение--первичная обработка--выход продукции--экономические показатели--23-39 Аннотация: Представлена информация о работе крупяных предприятий, организации производства, качественном состоянии поставляемого на переработку зерна. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Цедик, О. Д. \сост.\; Министерство образования Республики БеларусьУчреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов |