Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : ЭР1487 Автор(ы) : Vornic A. Заглавие : Fish: know it, cook it, eat it [Electronic resource] Выходные данные : Б.м., 2022 Колич.характеристики :209 с.: рис., цв. ил. Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан. ISBN, Цена 978-92-5-136734-6: Б.ц. УДК : 639.3 + 637'8 + 641.5 + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыбоводство--рыбное хозяйство--рыбы--ареал--распространение--таксоны--видовой состав--структура сообществ--биоразнообразие--рыба--морепродукты--рыбные продукты--продукты питания--пищевая ценность--кулинарные рецепты--качество продуктов питания--кулинария--национальные кухни--фао--международные организации--страны мира--24-20 Аннотация: Представлены кулинарные рецепты приготовления рыбы со всех основных регионов планеты. Экземпляры :(1) Свободны : (1) Доп.точки доступа: Food and Agriculture Organization of the United Nations |