Заглавие журнала :Товаровед продовольственных товаров -2023г. т.20,N 7
Интересные статьи :
ЭКСПЕРТИЗА
Родионова А. Е. Крапива - пищевая ценность и использование ее для пищевых целей/ А. Е. Родионова (стр.393-403)
Моисеева А. А. Перепела. Производство и кулинарное использование/ А. А. Моисеева, И. У. Кусова, А. Т. Васюкова (стр.404-411)
МАРКЕТИНГ
Святкина Л. И. Применение инновационных технологий в товародвижении на примере иркутского супермаркета "СЛАТА"/ Л. И. Святкина (стр.412-417)
Гурьева К. Б. Тенденции рынка мясных и мясосодержащих консервов (обзор)/ К. Б. Гурьева, С. Ю. Солдатова (стр.418-427)
ХРАНЕНИЕ И УПАКОВКА
Лоозе В. В. Особенности температурно-влажностного картирования складских помещений длительного хранения/ В. В. Лоозе, И. С. Зарипов, Т. Г. Костромина (стр.428-432)
ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ
Горошко В. А. Разработка технологии мясных рубленых полуфабрикатов из мяса индейки с функциональными добавками для детского питания/ В. А. Горошко [и др.] (стр.433-442)
НОРМАТИВНАЯ БАЗА
Криштафович В. И. Проблемные аспекты терминологии и особенности классификации шоколада по разным нормативным документам/ В. И. Криштафович, Е. Г. Русева (стр.443-451)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Родионова, А. Е.; Моисеева, А. А.; Святкина, Л. И.; Гурьева, К. Б.; Лоозе, В. В.; Горошко, В. А.; Криштафович, В. И.; Кусова, И. У.; Солдатова, С. Ю.; Зарипов, И. С.; Любецкая, Т. Р.; Русева, Е. Г.; Васюкова, А. Т.; Костромина, Т. Г.; Бронникова, В. В.; Токарева, Т. Ю.