Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : ЭР1445 Заглавие : The international year of fruits and vegetables, 2021 [Electronic resource] : background paper Выходные данные : Rome: FAO, 2020 Колич.характеристики :73, [VI] с.: рис., табл., фот. Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан. Примечания : Библиогр.: с. 63-73. - Загл. с титул. экрана ISSN: 978-92-5-133709-7 Цена : Б.ц. УДК : 338.439 + 633/635-021.66 + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продовольственная безопасность--продовольственная политика--здоровое питание--питание человека--здоровье человека--здоровье населения--продукция растениеводства--продукция сельского хозяйства--производство овощей--производство с-х продукции--плоды--овощи--продукты питания--маркетинг--рынок--торговля--фермерские хозяйства--хозяйства--безопасность продуктов питания--пищевая ценность--качество продуктов питания--качество--сертификация--управление качеством--исследования--фао--международные организации--страны мира--23-34 Аннотация: 2021 год провозглашен Генеральной Ассамблеей ООН Международным годом фруктов и овощей. Показана важная роль фруктов и овощей в питании человека, продовольственной безопасности и здоровье, а также в достижении Целей устойчивого развития ООН. Экземпляры :(1) Свободны : (1) Доп.точки доступа: Food and Agriculture Organization of the United Nations |