Заглавие журнала :Мясные технологии -2023г.,N 6 Интересные статьи : НОВОСТИ (стр.4-5) АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ Бойко А. Г. Российский рынок упаковки: новая стратегия развития в действии/ А. Г. Бойко (стр.6-9) УПАКОВОЧНЫЕ РЕШЕНИЯ Рожавский М. Г. Запайка жестких формованных лотков покрывными пленками/ М. Г. Рожавский (стр.10-14) ОБОРУДОВАНИЕ Прадун Д. А. Сервис, обслуживание и техподдержка - наши преимущества [компания "Сигнал-Пак" успешно производит и реализует технологическое, фасовочно-упаковочное оборудование для различных отраслей пищевой, в том числе мясоперерабатывающей промышленности]/ Д. А. Прадун (стр.15-17) Смык К. Волчки для измельчения замороженных мясных блоков/ К. Смык (стр.32-33) УПАКОВКА Захарова А. Барьерные полиамидные оболочки для создания новых продуктов/ А. Захарова (стр.18-19) НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ Федотова О. Б. Обсуждение проницаемости упаковки для технологий фасования в модифицированной газовой среде/ О. Б. Федотова (стр.20-22) САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА Ткачев А. Современная ситуация с УФ-оборудованием для обеззараживания воздуха и поверхностей/ А. Ткачев (стр.24-25) Синяев С. Переработка мяса. Воздух - еще один источник дохода/ С. Синяев (стр.34-36) Шелегеда В. Влияние моющих средств на состояние полимерных полов мясоперерабатывающих предприятий/ В. Шелегеда (стр.37-39) IT-ТЕХНОЛОГИИ Поваляев А. Н. Как организовать идеальный порядок на складе/ А. Н. Поваляев (стр.26-29) КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА Каким должен быть паровой стерилизатор для микробиологической лаборатории? (по материалам компании ООО "Амедис Инжиниринг", г. Нижний Новгород) (стр.30-31) ИНГРЕДИЕНТЫ Соловьев А. Технологические особенности и перспективы применения растительных и животных белков в рецептурах мясных продуктов/ А. Соловьев (стр.40-41) ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР Шихов С. С. Шкуросъемные и разделочные ножи: особенности выбора/ С. С. Шихов [и др.] (стр.42-45) МАРКЕТИНГ Лучкина Е. Товарные знаки в мясопереработке: риски или возможности. Часть 2/ Е. Лучкина (стр.46-48) РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА Весенние новинки мясоперерабатывающей отрасли (стр.49-51) РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА Файвишевский М. Л. О совершенствовании технологии переработки непищевого животного сырья в кормовую продукцию/ М. Л. Файвишевский (стр.52-53) СОБЫТИЕ Производители мясной продукции повышают конкурентоспособность с помощью отечественных цифровых решений [по материалам онлайн-митапа "Как ускорить планирование, повысит прибыль и уровень сервиса в мясной отрасли"] (стр.54-55) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Бойко, А. Г.; Рожавский, М. Г.; Прадун, Д. А.; Смык, К.; Захарова, А.; Федотова, О. Б.; Ткачев, А.; Синяев, С.; Шелегеда, В.; Поваляев, А. Н.; Соловьев, А.; Шихов, С. С.; Лучкина, Е.; Файвишевский, М. Л.; Шихова, Н. Е.; Стефанова, В. А.; Пляшешник, П. И. |