Заглавие журнала :Мясные технологии -2023г.,N 6
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5)
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Бойко А. Г. Российский рынок упаковки: новая стратегия развития в действии/ А. Г. Бойко (стр.6-9)
УПАКОВОЧНЫЕ РЕШЕНИЯ
Рожавский М. Г. Запайка жестких формованных лотков покрывными пленками/ М. Г. Рожавский (стр.10-14)
ОБОРУДОВАНИЕ
Прадун Д. А. Сервис, обслуживание и техподдержка - наши преимущества [компания "Сигнал-Пак" успешно производит и реализует технологическое, фасовочно-упаковочное оборудование для различных отраслей пищевой, в том числе мясоперерабатывающей промышленности]/ Д. А. Прадун (стр.15-17)
Смык К. Волчки для измельчения замороженных мясных блоков/ К. Смык (стр.32-33)
УПАКОВКА
Захарова А. Барьерные полиамидные оболочки для создания новых продуктов/ А. Захарова (стр.18-19)
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Федотова О. Б. Обсуждение проницаемости упаковки для технологий фасования в модифицированной газовой среде/ О. Б. Федотова (стр.20-22)
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Ткачев А. Современная ситуация с УФ-оборудованием для обеззараживания воздуха и поверхностей/ А. Ткачев (стр.24-25)
Синяев С. Переработка мяса. Воздух - еще один источник дохода/ С. Синяев (стр.34-36)
Шелегеда В. Влияние моющих средств на состояние полимерных полов мясоперерабатывающих предприятий/ В. Шелегеда (стр.37-39)
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Поваляев А. Н. Как организовать идеальный порядок на складе/ А. Н. Поваляев (стр.26-29)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Каким должен быть паровой стерилизатор для микробиологической лаборатории? (по материалам компании ООО "Амедис Инжиниринг", г. Нижний Новгород) (стр.30-31)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Соловьев А. Технологические особенности и перспективы применения растительных и животных белков в рецептурах мясных продуктов/ А. Соловьев (стр.40-41)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Шихов С. С. Шкуросъемные и разделочные ножи: особенности выбора/ С. С. Шихов [и др.] (стр.42-45)
МАРКЕТИНГ
Лучкина Е. Товарные знаки в мясопереработке: риски или возможности. Часть 2/ Е. Лучкина (стр.46-48)
РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА
Весенние новинки мясоперерабатывающей отрасли (стр.49-51)
РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА
Файвишевский М. Л. О совершенствовании технологии переработки непищевого животного сырья в кормовую продукцию/ М. Л. Файвишевский (стр.52-53)
СОБЫТИЕ
Производители мясной продукции повышают конкурентоспособность с помощью отечественных цифровых решений [по материалам онлайн-митапа "Как ускорить планирование, повысит прибыль и уровень сервиса в мясной отрасли"] (стр.54-55)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Бойко, А. Г.; Рожавский, М. Г.; Прадун, Д. А.; Смык, К.; Захарова, А.; Федотова, О. Б.; Ткачев, А.; Синяев, С.; Шелегеда, В.; Поваляев, А. Н.; Соловьев, А.; Шихов, С. С.; Лучкина, Е.; Файвишевский, М. Л.; Шихова, Н. Е.; Стефанова, В. А.; Пляшешник, П. И.