Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Янаков В. П.
Заглавие : Исследование технологий замеса теста
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства: сборник научных статей XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 апреля, 24 марта, 5 июня 2020 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 328-330. - ISBN 978-985-537-153-4 (Шифр 622692). - ISBN 978-985-537-153-4
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.653.122 + 631.3
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тесто--замес--тестоприготовление--технологические процессы--моделирование--методы--тестомесильные машины--технологическое оборудование--оборудование--эффективность--научные исследования--исследования--23-29
Аннотация: Представлена информация об анализе и моделировании приготовлении теста приводит к созданию новых подходов взаимосвязанных с формированием данного типа пищевого оборудования.

Доп.точки доступа:
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"; "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(23 ; 2020 ; Гродно)