Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Якимец О. В., Труш Е. Л., Копоть О. В., Будько Т. Н., Закревская Т. В.
Заглавие : Применение шпината в технологии рубленых полуфабрикатов
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства: сборник научных статей XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 апреля, 24 марта, 5 июня 2020 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 326-328. - ISBN 978-985-537-153-4 (Шифр 622692). - ISBN 978-985-537-153-4
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 635.41 + 658.273
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): шпинат--зеленные культуры--овощные культуры--с-х культуры--растительные добавки--пищевые добавки--добавки--колбасные изделия--продукты питания--рецептура--научные исследования--исследования--23-29
Аннотация: Представлена информация об исследовании сырых колбасок с использованием добавки растительного происхождения богатой витаминами, минералами, и пищевыми волокнами - измельченной зелени шпината.

Доп.точки доступа:
Якимец, О. В.; Труш, Е. Л.; Копоть, О. В.; Будько, Т. Н.; Закревская, Т. В.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"; "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(23 ; 2020 ; Гродно)