Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Фомкина И. Н., Лозовская Д. С.
Заглавие : Производство напитков на основе молочной сыворотки, содержащих функциональные компоненты
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства: сборник научных статей XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 апреля, 24 марта, 5 июня 2020 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 318-320. - ISBN 978-985-537-153-4 (Шифр 622692). - ISBN 978-985-537-153-4
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.144 + 633.88
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыворотка молока--молоко--рецептура--мелисса--эфирномасличные культуры--технические культуры--с-х культуры--эхинацея--тимьян--лекарственные растения--молочные напитки--молочные продукты--продукты питания--научные исследования--исследования--23-29
Аннотация: Представлена информация об производстве молочных напитков на основе молочной сыворотки с использованием растительных компонентов из категории лекарственных трав.

Доп.точки доступа:
Лозовская, Д. С.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики БеларусьУчреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"; "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(23 ; 2020 ; Гродно)