Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Павловская В. В. Заглавие : Разработка технологии производства кисломолочных продуктов функционального назначения из обезжиренного молока Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства: сборник научных статей XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 апреля, 24 марта, 5 июня 2020 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 290-291. - ISBN 978-985-537-153-4 (Шифр 622692). - ISBN 978-985-537-153-4 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 613.287.58 + 664.849 + 637.1 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--йогурт--кисломолочные продукты--молочные продукты--продукты питания--овощные пюре--пюре--пищевые полуфабрикаты--продукты питания--наполнители--добавки--научные исследования--исследования--23-28 Аннотация: Предложены и обоснованы основные технологические параметры производства йогурта, изучены органолептические, физико-химические и микробиологическне показатели полученных образцов йогурта с добавлением тыквы. Доп.точки доступа: Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"; "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(23 ; 2020 ; Гродно) |