Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Новик Г. А., Криворот А. М. Заглавие : Технологичность сорта - основной показатель пригодности ягод земляники садовой к переработке Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства: сборник научных статей XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 апреля, 24 марта, 5 июня 2020 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 288-289. - ISBN 978-985-537-153-4 (Шифр 622692). - ISBN 978-985-537-153-4 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 634.75 + 664.8.03 + 664.858.8 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): земляника--ягодные культуры--плодовые культуры--с-х культуры--технологичность--свойства--переработка--сорта--консервирование--технологические процессы--научные исследования--исследования--беларусь--страны мира--23-28 Аннотация: Представлена информация об определении технологичности и пригодности к переработке районированных сортов земляники садовой учитывая ее следующие параметры: размерно--массовые характеристики, индекс формы, размер и тип отрыва чашелистиков. Доп.точки доступа: Криворот, А. М.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики БеларусьУчреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"; "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(23 ; 2020 ; Гродно) |