Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Новик Г. А., Криворот А. М.
Заглавие : Технологичность сорта - основной показатель пригодности ягод земляники садовой к переработке
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства: сборник научных статей XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 апреля, 24 марта, 5 июня 2020 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 288-289. - ISBN 978-985-537-153-4 (Шифр 622692). - ISBN 978-985-537-153-4
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 634.75 + 664.8.03 + 664.858.8
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): земляника--ягодные культуры--плодовые культуры--с-х культуры--технологичность--свойства--переработка--сорта--консервирование--технологические процессы--научные исследования--исследования--беларусь--страны мира--23-28
Аннотация: Представлена информация об определении технологичности и пригодности к переработке районированных сортов земляники садовой учитывая ее следующие параметры: размерно--массовые характеристики, индекс формы, размер и тип отрыва чашелистиков.

Доп.точки доступа:
Криворот, А. М.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики БеларусьУчреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"; "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(23 ; 2020 ; Гродно)