Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Копоть О. В., Коноваленко О. В., Закревская Т. В. Заглавие : Использование томатного порошка в производстве сыровяленых колбас из мяса птицы Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства: сборник научных статей XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 апреля, 24 марта, 5 июня 2020 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 263-265. - ISBN 978-985-537-153-4 (Шифр 622692). - ISBN 978-985-537-153-4 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.524 + 664.5 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыровяленые колбасы--колбасные изделия--продукты питания--овощные порошки--пищевые порошки--пищевые концентраты--мясо птицы--мясо--продукты питания--биологическая ценность--качество--пищевая ценность--качество продуктов питания--качество--содержание питательных веществ--содержание веществ--научные исследования--исследования--беларусь--страны мира--23-28 Аннотация: Представлена информация по разработке и технологическому обоснованию рецептуры сыровяленых колбас из мяса птицы использованием томатного порошка. Контрольным являлся образец изготавливаемый по традиционной рецептуре. Доп.точки доступа: Коноваленко, О. В.; Закревская, Т. В.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет""Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(23 ; 2020 ; Гродно) |