Заглавие журнала :Пиво и напитки -2023г.,N 2
Интересные статьи :
ОТРАСЛЕВОЙ МАРКЕТИНГ
Оганесянц Л. А. Тенденции в производстве и потреблении вина в мире в 2023 г./ Л. А. Оганесянц, А. Л. Панасюк (стр.4-8)
КАЧЕСТВЕННОЕ СЫРЬЕ - ОСНОВА БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ - тема номера
Харламова Л. Н. Заражение зерна различными видами фузариоза/ Л. Н. Харламова [и др.] (стр.9-13)
Грибкова М. Ю. Влияние физической обработки на азотный состав экстрактов пивной дробины/ М. Ю. Грибкова, И. В. Лазарева (стр.14-18)
Синельникова М. Ю. Качественные показатели напитков из овса/ М. Ю. Синельникова, Д. Ю. Матвеева (стр.19-21)
ТЕХНОЛОГИЯ
Родин Е. В. К вопросу потерь экстрактивных веществ при производстве пива/ Е. В. Родин (стр.22-25)
Ермолаева Г. А. Разработка чайного напитка с антиоксидантной активностыо с использованием пряностей. Часть II/ Г. А. Ермолаева, Е. В. Григорец, С. В. Ермолаев (стр.26-31)
Казарцев Д. А. Использование опыта виноделия в современном крафтовом пивоварении/ Д. А. Казарцев, А. И. Галкин, Л. И. Розина (стр.32-36)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Точилина Р. П. Методика определения диоксида серы в пиве и пивных напитках - исследования и метрологические характеристики/ Р. П. Точилина [и др.] (стр.37-41)
СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ
Томгорова С. М. Изучение минерального состава плодовых водок из косточкового сырья/ С. М. Томгорова (стр.42-45)
Хоконова М. Б. Влияние сроков хранения на физико-химические показатели сидровых материалов, приготовленных из сброженных яблочных соков/ М. Б. Хоконова, А. Б. Хоконов, З. Л. Канцалиева (стр.46-49)
ИНФОРМАЦИЯ
Лучшие продукты и напитки для федерального курорта [по материалам XXIV специализированной выставки "Продукты питания. Напитки - 2025", Сочи] (стр.50-51)
Ермолаева Г. А. XII Форум "Пивоваренная отрасль России - Взгляд в будущее" и VI российский конкурс пивоваренной продукции "РОСГЛАВПИВО® - Главное Пиво России"/ Г. А. Ермолаева (стр.52-55)
EURASIA SPIRITS DRINKS-2023 [по материалам дегустационного конкурса крепких алкогольных напитков и спиртов] (стр.56-57)
Новости (стр.58-59)
Преснякова О. П. Пивовары в МПА (Международная промышленная академия)/ О. П. Преснякова (стр.60)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Оганесянц, Л. А.; Харламова, Л. Н.; Грибкова, М. Ю.; Синельникова, М. Ю.; Родин, Е. В.; Ермолаева, Г. А.; Казарцев, Д. А.; Точилина, Р. П.; Томгорова, С. М.; Хоконова, М. Б.; Преснякова, О. П.; Панасюк, А. Л.; Лазарева, И. В.; Матвеева, Д. Ю.; Григорец, Е. В.; Галкин, А. И.; Сарян, А. Ш.; Хоконов, А. Б.; Ермолаев, С. В.; Розина, Л. И.; Гочина, С. С.; Канцалиева, З. Л.; Михайлова, И. Ю.; Пашкова, И. Н.; Самойлова, Е. Ю.