Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Горелков Д. В., Червоный В. М., Мироненко В. С., Остахов М. П.
Заглавие : Технико-технологические аспекты переработки субпродуктов с изготовлением колбасной продукции
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства: сборник научных статей XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 апреля, 24 марта, 5 июня 2020 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 233-234. - ISBN 978-985-537-153-4 (Шифр 622692). - ISBN 978-985-537-153-4
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.5.031 + 637.523
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): субпродукты--ливерные колбасы--колбасные изделия--продукты питания--мясная промышленность--пищевая промышленность--промышленность--рубец--преджелудки--органы жкт--внутренние органы--анатомия животных--научные исследования--исследования--украина--страны мира--23-28
Аннотация: Представлена информация об разработанной модели аппарата для очистки слизистых субпродуктов, которая позволяет производить процесс очистки желудка говяжьего с доведением сырья до состояния пригодного к использованию в производстве широкого ассортимента колбасных изделий.

Доп.точки доступа:
Горелков, Д. В.; Червоный, В. М.; Мироненко, В. С.; Остахов, М. П.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"; "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(23 ; 2020 ; Гродно)