Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Бобрик И. Е. Заглавие : Химический состав зерна мягкой пшеницы в зависимости от крупности Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства: сборник научных статей XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 апреля, 24 марта, 5 июня 2020 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 221-223: табл. - ISBN 978-985-537-153-4 (Шифр 622692). - ISBN 978-985-537-153-4 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 633.111.1 + 581.192 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мягкая пшеница--зерно--продукция растениеводства--продукция сельского хозяйства--продукция--химический состав--зольность--характеристики--питательные вещества--вещества--крахмалистость--жирность--качество--целлюлоза--глюканы--полисахариды--углеводы--научные исследования--исследования--беларусь--страны мира--23-27 Аннотация: Представлена информация об исследованиях химического состава зерна мягкой озимой пшеницы сорта Богатка, разделенное с помощью сит с прямоугольными отверстиями на шесть фракций. Доп.точки доступа: Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"; "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(23 ; 2020 ; Гродно) |