Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Бадьина В. М.
Заглавие : Озонирование как один из способов хранения сельскохозяйственной продукции
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства: сборник научных статей XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 апреля, 24 марта, 5 июня 2020 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 219-220. - ISBN 978-985-537-153-4 (Шифр 622692). - ISBN 978-985-537-153-4
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 631.17 + 635.07
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): озонирование--технологические процессы--яблоки--плоды--продукты питания--картофель--клубнеплодные культуры--с-х культуры--продукция сельского хозяйства--продукция--хранение продуктов питания--хранение--научные исследования--исследования--23-27
Аннотация: Представлена информация об использовании озонирования для хранения яблок и картофеля, что позволяет увеличить сроки хранения и качества продукции.

Доп.точки доступа:
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"; "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(23 ; 2020 ; Гродно)