Заглавие журнала :Птица и птицепродукты -2023г.,N 3 Интересные статьи : Гущин В. В. Слово редактора/ В. В. Гущин (стр.1) СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ 100 лет со дня рождения Ивана Александровича Бахтина (стр.4) Шарипов Р. И. Анализ состояния и проблемы отрасли птицеводства Республики Казахстан/ Р. И. Шарипов, Б. Е. Кущегулова (стр.5-11) В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ Латынина Е. С. Совершенствование подготовки кадров в Институте зоотехнии и биологии РГАУ - МСХА имени К. А. Тимирязева/ Е. С. Латынина [и др.] (стр.12-14) Горлов И. Ф. Проблемы в подготовке квалифицированных кадров для агропромышленного комплекса/ И. Ф. Горлов [и др.] (стр.15-17) Хуторецкая Л. Ю. Наша задача - объединить усилия бизнеса и образования/ Л. Ю. Хуторецкая (стр.18-20) Маламуд Д. Б. Продовольственная система РФ: запросы рынка труда и задачи образовательного процесса/ Д. Б. Маламуд, М. В. Бабаева, Н. Н. Лебедева (стр.21-25) Семинары и практические занятия для специалистов в учебном центре компании "БИГ ДАЧМЕН" (стр.26-27) ГЕНЕТИКА И СЕЛЕКЦИЯ Баркова О. Ю. Оценка уровня экспрессии гена LCORL в кишечнике кур генофондных пород/ О. Ю. Баркова (стр.28-31) ИНКУБАЦИЯ Рехлецкая Е. К. Стрессоустойчивость птицы без препаратов/ Е. К. Рехлецкая, Т. Н. Колокольникова, М. В. Задорожная (стр.33-36) КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ Андрианова Е. Н. Изучение возможности замены соевого шрота, кормовых дрожжей и рыбной муки белковой биомассой в комбикормах для бройлеров/ Е. Н. Андрианова, И. А. Егоров, Е. С. Демидова (стр.37-41) Четвергова И. Г. Влияние кормовой добавки на основе гуминовых кислот на рост перепелов и качество их мяса/ И. Г. Четвергова, М. В. Заболотных, Ю. А. Козак (стр.42-45) Саломатин В. В. Мясная продуктивность и качество мяса бройлеров при выпаивании им кормовой добавки Smart Biotic/ В. В. Саломатин, О. А. Волкова (стр.46-48) Залюбовская Е. Ю. Влияние фитобиотической добавки на физиологическое состояние молодняка кур яичного направления продуктивности/ Е. Ю. Залюбовская, М. С. Мансурова (стр.50-53) ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА Александрова Я. Р. Влияние охлаждения тушек в растворах надуксусной кислоты на пищевую ценность мяса цыплят-бройлеров/ Я. Р. Александрова, С. С. Козак (стр.54-56) Овчарова Е. С. Сравнительный анализ бактерицидной активности эфирного масла эвкалипта шаровидного разных производителей/ Е. С. Овчарова [и др.] (стр.57-60) ТЕХНОЛОГИИ. ПРОДУКТЫ. ОБОРУДОВАНИЕ Гущин В. В. Мясной потенциал пищевых костей цыплят-бройлеров высокопродуктивных кроссов/ В. В. Гущин [и др.] (стр.61-63) БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО Дымков А. Б. Морфологический и биохимический состав яиц перепелов, дивергентных по яйценоскости/ А. Б. Дымков, А. Б. Мальцев, Е. К. Рехлецкая (стр.65-68) ПАМЯТИ УЧЕНОГО Сергей Владимирович Черепанов (10.10.1952-29.05.2023) (стр.68) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Гущин, В. В.; Шарипов, Р. И.; Латынина, Е. С.; Горлов, И. Ф.; Хуторецкая, Л. Ю.; Маламуд, Д. Б.; Баркова, О. Ю.; Рехлецкая, Е. К.; Андрианова, Е. Н.; Четвергова, И. Г.; Саломатин, В. В.; Залюбовская, Е. Ю.; Александрова, Я. Р.; Овчарова, Е. С.; Дымков, А. Б.; Кущегулова, Б. Е.; Савчук, С. В.; Сложенкина, М. И.; Бабаева, М. В.; Колокольникова, Т. Н.; Егоров, И. А.; Заболотных, М. В.; Волкова, О. А.; Мансурова, М. С.; Козак, С. С.; Новикова, А. Ф.; Махонина, В. Н.; Мальцев, А. Б.; Сергеенкова, Н. А.; Ряднов, А. А.; Лебедева, Н. Н.; Задорожная, М. В.; Демидова, Е. С.; Козак, Ю. А.; Маслов, Д. В.; Лукашенко, В. С.; Олесюк, А. П.; Хорошевская, Л. В.; Сыворотко, Е. В.; Дерина, Д. С. |