Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Регилевич А. А., Богушевич П. Т., Брилева С. В.
Заглавие : Результаты исследований применения микроудобрения сойл-сет на озимой пшенице
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства: сборник научных статей XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 апреля, 24 марта, 5 июня 2020 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 132-134. - ISBN 978-985-537-153-4 (Шифр 622692). - ISBN 978-985-537-153-4
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 633.11 + "324" + 631.81.095.337
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшеница--зерновые культуры--озимые культуры--с-х культуры--применение удобрений--агротехника--микроудобрения--минеральные удобрения--предпосевное внесение удобрений--способы внесения удобрений--нормы--урожайность--хозяйственно полезные признаки--качество зерна--белковость--качество--полевые опыты--опыты--беларусь--страны мира--23-26
Аннотация: Представлена информация о влиянии микроудобрения сойл-сет на озимой пшенице с указанием результатов урожайности и изменения качества пшеницы.

Доп.точки доступа:
Богушевич, П. Т.; Брилева, С. В.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет""Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(23 ; 2020 ; Гродно)