Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Проценко Л. В., Власенко А. С., Свирчевская О. В., Гринюк Т. П., Регилевич А. А.
Заглавие : Эфирное масло и его содержание в украинских сортах хмеля
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства: сборник научных статей XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 апреля, 24 марта, 5 июня 2020 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 130-132: табл. - ISBN 978-985-537-153-4 (Шифр 622692). - ISBN 978-985-537-153-4
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 633.791 + 631.526.32 + 581.135.51
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хмель--с-х культуры--humulus lupulus--humulus--хмель обыкновенный--сорта--шишка--соцветия--содержание веществ--эфирные масла--украина--страны мира--23-26
Аннотация: Представлена информация об исследованиях количества эфирного масла в сортах хмеля украинской селекции в зависимости от изменения условий климата. Количество эфирного масла определено методом дистилляции.

Доп.точки доступа:
Проценко, Л. В.; Власенко, А. С.; Свирчевская, О. В.; Гринюк, Т. П.; Регилевич, А. А.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"; "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(23 ; 2020 ; Гродно)