Заглавие журнала :Молочная промышленность -2023г.,N 3 Интересные статьи : "Продэкспо-2023" - новинки и награды (стр.2-я стр. обл.-1) Горощенко Л. Г. Динамика производства молока в 2022 г./ Л. Г. Горощенко (стр.4-6) Рынок молочных продуктов (стр.7--8) Мальцев Н. В. Модернизация линии творога/ Н. В. Мальцев (стр.9-10) Инновационные разработки признаны отраслевыми экспертами [по материалам международной молочной выставки Dairy Tech] (стр.12-13) Мяздриков А. Современная упаковка: оригинальная рецептура и индивидуальный подход/ А. Мяздриков (стр.14-15) Сурай Н. М. Мировой и отечественный молочный рынок: состояние и перспективы развития/ Н. М. Сурай [и др.] (стр.16-18) Володин Д. Н. Творожные сыры: как повысить эффективность использования сырья/ Д. Н. Володин [и др.] (стр.19-22) Елисеева Л. И. Функциональный напиток из сыворотки/ Л. И. Елисеева, В. Р. Егорова (стр.23-25) Шохалов В. А. Разработка технологии низко- и безлактозных продуктов/ В. А. Шохалов [и др.] (стр.26-27) Курченко В. П. Использование полисахаридов для снижения горького вкуса гипоаллергенных пептидов гидролизата белков сыворотки молока/ В. П. Курченко [и др.] (стр.28-31) Павлов А. М. Работа над ошибками при использовании датчиков измерения электропроводимости/ А. М. Павлов (стр.32-33) В современном сыроделии нет мелочей (стр.34-35) Корниенко В. Н. Непрерывность и контроль холодильной цепи - гарантия качества молочной продукции/ В. Н. Корниенко, Г. А. Белозеров, С. П. Андреев (стр.36-39) Андреев С. П. Эффективность системы прослеживаемости "температурной истории" продуктов в непрерывной холодильной цепи/ С. П. Андреев, В. Н. Корниенко, Н. С. Николаев (стр.40-42) Донченко Т. А. Дифференциация сахаров в молочной продукции/ Т. А. Донченко, И. Ю. РЕзниченко, И. А. Бакин (стр.43-45) Краснова И. С. Обоснование сроков годности кисломолочных сублимированных продуктов/ И. С. Краснова [и др.] (стр.46-48) Родионова Н. С. Минеральный состав пробиотических напитков из козьей сыворотки с нетрадиционным растительным сырьем/ Н. С. Родионова [и др.] (стр.49-52) Зенина Д. В. К вопросу апробации оптимальных технологических режимов производства кисломолочного продукта/ Д. В. Зенина (стр.53-54) Творогова А. А. Перспективы производства молокосодержащего мороженого функциональной направленности/ А. А. Творогова (стр.55-58) Никоненко Н. А. Разграничение понятий "отход" и "продукты животноводства"/ Н. А. Никоненко (стр.59-60) Клементьев М. И. Молочная продуктивность новотельных коров в период раздоя при скармливании соединений селена/ М. И. Клементьев, Р. В. Некрасов, М. Г. Чабаев (стр.61-64) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Горощенко, Л. Г.; Мальцев, Н. В.; Мяздриков, А.; Сурай, Н. М.; Володин, Д. Н.; Елисеева, Л. И.; Шохалов, В. А.; Курченко, В. П.; Павлов, А. М.; Корниенко, В. Н.; Андреев, С. П.; Донченко, Т. А.; Краснова, И. С.; Родионова, Н. С.; Зенина, Д. В.; Творогова, А. А.; Никоненко, Н. А.; Клементьев, М. И.; Пономарева, Н. В.; Топалов, В. К.; Егорова, В. Р.; Гнездилова, А. И.; Головач, Т. Н.; Белозеров, Г. А.; РЕзниченко, И. Ю.; Ганина, В. И.; Попов, Е. С.; Некрасов, Р. В.; Хашир, Б. О.; Евдокимов, И. А.; Слободин, А. А.; Сушинская, Н. В.; Николаев, Н. С.; Бакин, И. А.; Семенов, Г. В.; Захаров, В. С.; Чабаев, М. Г.; Михалев, А. П.; Куликова, И. К.; Иванченко, Е. Ю.; Шохалова, В. Н.; Шрамко, М. И.; Алиева, Л. Р.; Лодыгин, А. Д.; Ионова, И. И.; Гучок, Ж. Л.; Будник, С. И.; Сахно, О. В. |