Заглавие журнала :Школа грибоводства -2023г.,N 2
Интересные статьи :
НОВОСТИ ГРИБНОГО БИЗНЕСА
Шампиньоны: рынок в ожидании летнего снижения спроса (стр.4-5)
Рынок вешенок в первой трети 2023 года (стр.6-7)
"Сибирский мицелий" теперь в Подмосковье (стр.8)
ГРИБОВОДСТВО В РОССИИ
Дни Российского Грибоводства 2023: Союз Грибоводства учрежден, Договор о сотрудничестве между Магнитом и МГУ подписан! (стр.10-17)
Лучшие из лучших - 2022! (лучшие компании грибного бизнеса России) (стр.18-19)
Рыбникова А. "Ромир" указал на возможности роста потребления шампиньонов/ А. Рыбникова (стр.20-27)
Зименко А. В. Хранение свежих культивированных грибов в магазинах/ А. В. Зименко (стр.28-35)
Сафрай А. И. Что такое качественный мицелий?/ А. И. Сафрай (стр.36-41)
ШАМПИНЬОН
Смирнов А. Г. Как питается шампиньон и для чего нужна добавка/ А. Г. Смирнов (стр.42-48)
Михайлова Л. И. Обзор рынка некоторых приборов для грибоводов/ Л. И. Михайлова (стр.56-58)
БОЛЕЗНИ И ВРЕДИТЕЛИ
Михайлова Л. И. Осторожно - мухи полетели!/ Л. И. Михайлова, А. И. Сафрай (стр.50-55)
ВЕШЕНКА
Тишенков А. Д. Самый лучший штамм (по материалу доклада на форуме Дни Российского Грибоводства 2023)/ А. Д. Тишенков (стр.62-71)
Неудахина М. А. От чего зависит интенсивность окраски шляпки вешенки обыкновенной (по материалу доклада на форуме Дни Российского Грибоводства 2023)/ М. А. Неудахина (стр.72-77)
Тишенков А. Д. Питание вешенки и урожайность/ А. Д. Тишенков (стр.78-89)
Тишенков А. Д. Еще раз о перфорации и зоне плодообразования вешенки/ А. Д. Тишенков (стр.90-94)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Рыбникова, А.; Зименко, А. В.; Сафрай, А. И.; Смирнов, А. Г.; Михайлова, Л. И.; Тишенков, А. Д.; Неудахина, М. А.